NEW MEXICO: THE LAND OF ENCHANTMENT

Egal zu welcher Zeit, irgendein Bewohner NEW MEXICOS wird wahrscheinlich gerade Chili essen, den man hier zu fast allem genießt.

Man feiert den Chili mit Festivals, unzähligen Chili-Kochwettbewerben in NEW MEXICO begegnet man überall Chilischoten: Die Leute hängen getrocknete rote Chilis an langen Schnüren zusammengebunden an ihre Häuser.

Diese „Ristas“ genannten Schnüre dienen als Dekoration, als Glückssymbol und als ständig verfügbarer Vorrat an scharfer Chiliwürze.

NEW MEXICO ist der größte Produzent an Chilischoten in den Vereinigten Staaten und sie werden praktisch in allen Gerichten, abgesehen von Desserts und Süßspeisen, reichlich verwendet.

Grüne und rote Chilischoten sind das wichtigste Element der NEW MEXICAN Küche. Sie werden in der Küche NEW MEXICOS nicht als Gewürz sondern als eigenständige Beilage oder Zutat verwendet. Sogar uramerikanische Gerichte wie Hamburger und Hot Dogs werden in NEW MEXICO mit einer großzügigen Portion Chilischoten zubereitet.

Gerne verfeinern wir Ihnen jedes Gericht mit der notwendigen Schärfe dieser scharfen Frucht!